Ресторан Италия
Министроне, клафути или бешамель не важно... главное, чтобы под рукой был небольшой набор продуктов, пара ножей и чудо обязательно случится. .. "Ничего особенно трудного в приготовления блюд нет - говорит Гульнара - главное это делать с душой и вдохновением..." А вот готовить она любила всегда. Когда-то в детстве душу ребенка покорило итальянское (ризотто, равиолли, фокаччо, министроне, паста арабьятта) и с тех пор ни одна самая маленькая итальянская забегаловка не оставалась без внимания ребенка, которая твердо пообещала себе стать настоящим поваром. И вот наконец институт - все самые важные знания, к которым так стремиться человек, если хочет стать профессионалом сосредоточились в одном месте. Красный диплом, где написано повар через 5 лет был в руках. свои профессиональную деятельность Гульнара начала в в самом центре Москвы в Китай-городе, проработав в столице несколько лет изменилась и техника работы и пристрастия - теперь не только любимая итальянская кухня была в ее исполнении бесподобна, но и весь ассортимент современной европейской кухни был как на ладони. Несколькщ лет назад Гульнара вернулась в родной город и как и любимый, родной город ее девиз остался неизменным - "Продукты, пара ножей и будет вам что-нибудь вкусненькое и обязательно интересное."
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Озеро Комо Италия Достопримечательности Отзывы
Места тут действительно завораживающие: озеро Комо, поражающее глаз своей бирюзовой глубиной, находится в горах, на высоте…
Читать далееОзеро Комо Италия Достопримечательности
Волшебство… Где такое возможно? Волшебство… Каковым может быть? Слепо верить в него слишком сложно, Но без веры совсем трудно…
Читать далее