Телефон

Ресторан Италия


Начинаем раскрывать тайны закулисной жизни нашего ресторана Италия и знакомить всех с каждым их нас. Пожалуй начнем с главного человека благодаря которому мы радуем своих молодоженов, юбиляров и всех гостей отличной кухней

Министроне, клафути или бешамель не важно... главное, чтобы под рукой был небольшой набор продуктов, пара ножей и чудо обязательно случится. .. "Ничего особенно трудного в приготовления блюд нет - говорит Гульнара - главное это делать с душой и вдохновением..." А вот готовить она любила всегда. Когда-то в детстве душу ребенка покорило итальянское (ризотто, равиолли, фокаччо, министроне, паста арабьятта) и с тех пор ни одна самая маленькая итальянская забегаловка не оставалась без внимания ребенка, которая твердо пообещала себе стать настоящим поваром. И вот наконец институт - все самые важные знания, к которым так стремиться человек, если хочет стать профессионалом сосредоточились в одном месте. Красный диплом, где написано повар через 5 лет был в руках. свои профессиональную деятельность Гульнара начала в в самом центре Москвы в Китай-городе, проработав в столице несколько лет изменилась и техника работы и пристрастия - теперь не только любимая итальянская кухня была в ее исполнении бесподобна, но и весь ассортимент современной европейской кухни был как на ладони. Несколькщ лет назад Гульнара вернулась в родной город и как и любимый, родной город ее девиз остался неизменным - "Продукты, пара ножей и будет вам что-нибудь вкусненькое и обязательно интересное."

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Рецепты Ресторанов Италии

Рецепты Ресторанов Италии

APRIL 20, 2018

Для итальянских мафиози еда такая же важная часть семейной жизни, как любовь и, так сказать, работа. Во многих фильмах об…

Читать далее
Лучшие Рестораны Италии

Лучшие Рестораны Италии

APRIL 20, 2018

Стоимость за услуги по бронированию ресторанов – 20 евро/ресторан. Внимание! В случае аннуляции 1-2 ресторанов по одному…

Читать далее